jacotte administratrice
Nombre de messages : 46990 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Tartinade aux poivrons rouges Mer 28 Juin - 14:06:21 | |
| pour personnes - 3 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Lavez les poivrons et coupez-les en deux. Enlevez les pépins et placez vos poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.Faites-les cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.Une fois cuits, placez vos moitiés de poivrons encore chaudes dans un sac de congélation. Une fois refroidis, cette technique vous permettra d'enlever facilement les peaux de vos poivrons.Placez donc la chair de vos poivrons dans un mixeur avec une gousse d'ail pelée et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mixer jusqu'à obtenir une tartinade onctueuse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement selon vos préférences.Placez au frais jusqu'au service | |
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