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 Tartinade aux poivrons rouges

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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MessageSujet: Tartinade aux poivrons rouges   Tartinade aux poivrons rouges EmptyMer 28 Juin - 14:06:21

pour personnes




 
  • 3 poivrons rouges

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre








Lavez les poivrons et coupez-les en deux. 


Enlevez les pépins et placez vos poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites-les cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.



Une fois cuits, placez vos moitiés de poivrons encore chaudes dans un sac de congélation. 


Une fois refroidis, cette technique vous permettra d'enlever facilement les peaux de vos poivrons.



Placez donc la chair de vos poivrons dans un mixeur avec une gousse d'ail pelée et l'huile d'olive. 


Salez, poivrez et mixer jusqu'à obtenir une tartinade onctueuse. 


Goûtez et ajustez l'assaisonnement selon vos préférences.



Placez  au frais jusqu'au service 

_________________
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