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 Minestrone aux haricots rouges

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Minestrone aux haricots rouges   Minestrone aux haricots rouges EmptyMer 22 Fév - 16:37:09

pour 4 personnes



300 g de haricots rouges
1 oignon
2 branches de céleri
1 carotte
1 blanc de poireau
1 tomate
60 g de beurre
200 g de pâtes (gros macaronis coupés )
Sel, poivre du moulin




La veille faire tremper les haricots rouges dans de l'eau froide


Le lendemain, les égoutter, les mettre dans 2 litres d'eau froide non salée, et faire bouillir 1 h 30 casserole ouverte

Saler en fin de cuisson

Eplucher les légumes, puis hacher finement l'oignon, émincer le blanc de poireau, couper le céleri et la carotte en petits morceaux, plonger la tomate dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et la peler avant de la couper en dés.

Faire fondre le beurre dans une casserole, et laisser revenir les légumes en mettant les dés de tomate à la fin

Bien mélanger et laisser légèrement prendre couleur, saler, poivrer

Avec une écumoire, mettre les haricots avec les autres légumes

Après 10 mn de cuisson, ajouter l'eau de cuisson des haricots

Porter à ébullition, ajouter les pâtes laisser bouillir 10 mn, et servir




_________________
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