250 g de foies de volailles
180 g de beurre 1/2 sel + 20 g
8 cl de Porto
8 cl D’Armagnac
1 oignon émincé finement
Sel
poivres
:
rincer les foies sous l’eau très froide.
Les égoutter et les sécher dans un papier absorbant.
Faites revenir l’oignon émincé dans une sauteuse avec les 20 g de beurre, poivrer
Lorsqu’ils sont translucides, ajouter les foies de volailles, les laisser colorer.
Ajouter le Porto et l’Armagnac.
Laisser mijoter 10 minutes doucement.
Laisser refroidir complétement.
Une fois refroidis, mettez les dans un mixer avec le beurre bien ramolli , et coupé en petits morceaux et le jus de cuisson
Mixer pour obtenir une pâte d'une consistance bien moelleuse.
Passer au tamis.
Mettez cette préparation dans une terrine , ou en bocal, ou en petite cassolette, et laisser au frigo au moins quatre heures.