mimi administratrice

Nombre de messages : 44587 Age : 58 Date d'inscription : 26/07/2007
 | Sujet: Foie gras aux St Jacques Lun 27 Déc - 12:49:26 | |
| Foie gras aux St Jacques
Difficulté : Facile Durée Macération : 30 min préparation : 15 min.
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 escaloppes de foie gras cru (canard ou oie selon votre préférence) 1 verre de Frontignan, 12 grosses coquilles St Jacques 1 jus de citron, feuilles de céléri pruneaux.
Préparation
Faire macérer le foie gras dans le vin Frontignan (Muscat) 30 mn. Faire revenir 45 secondes de chaque côté les escalopes dans une poêle très chaude Remplacer par les pruneaux et ensuite les coquilles. Déglacer au jus de citron Servir 1 tranche de foie gras,1 morceau de pruneau sur la tranche,3 coquilles placées autour et entre les coquilles les feuilles de céléri. Arroser du jus de cuisson
Suggestions
Les amateurs de croquants peuvent éparpiller un peu de fleur de sel sur le foie gras. | |
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