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 Foie gras aux St Jacques

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mimi
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MessageSujet: Foie gras aux St Jacques   Foie gras aux St Jacques EmptyLun 27 Déc - 12:49:26

Foie gras aux St Jacques

Difficulté : Facile
Durée Macération : 30 min
préparation : 15 min.

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 escaloppes de foie gras cru (canard ou oie selon votre préférence)
1 verre de Frontignan,
12 grosses coquilles St Jacques
1 jus de citron,
feuilles de céléri
pruneaux.

Préparation

Faire macérer le foie gras dans le vin Frontignan (Muscat) 30 mn.
Faire revenir 45 secondes de chaque côté les escalopes dans une poêle très chaude
Remplacer par les pruneaux et ensuite les coquilles.
Déglacer au jus de citron
Servir 1 tranche de foie gras,1 morceau de pruneau sur la tranche,3 coquilles placées autour et entre les coquilles les feuilles de céléri.
Arroser du jus de cuisson

Suggestions

Les amateurs de croquants peuvent éparpiller un peu de fleur de sel sur le foie gras.




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