mimi administratrice
![mimi](https://2img.net/u/1613/19/45/66/avatars/66-45.jpg)
Nombre de messages : 44587 Age : 59 Date d'inscription : 26/07/2007
![pilaf de boeuf aux abricots (recette exotique) Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: pilaf de boeuf aux abricots (recette exotique) Sam 22 Jan - 19:55:45 | |
| pilaf de boeuf aux abricots Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 2hingrédientspour 8 personnes 200 g de riz 1 kg de boeuf à braiser 10 abricots secs 2 échalotes 1 orange 1 bâton de cannelle un cube de bouillon de boeuf un peu de vanille poudre un peu d’huile sel,poivre Comment préparer et cuisiner la recette pilaf de boeuf aux abricots étape par étape Réhydrater les abricots à l’eau tiède. Préparer 75 cl de bouillon de boeuf avec le cube. Dorer le boeuf coupé en cubes dans une cocotte avec un peu d’huile et les échalotes émincées finement puis verser 20 cl de bouillon et cuire une demi-heure à feu doux. Ajouter les abricots coupés en deux,un peu de vanille,le bâton de cannelle et le jus de l’orange et verser le reste du bouillon. Cuire encore une heure puis ajouter le riz et terminer la cuisson en fonction de la durée nécessaire pour le riz que vous avez choisi. | |
|