chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-13%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) PC portable Gamer- ERAZER Deputy P60i 15,6″ FHD ...
649.99 € 749.99 €
Voir le deal

 

 Coulis provençal

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47132
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Coulis provençal Empty
MessageSujet: Coulis provençal   Coulis provençal Icon_minitimeDim 3 Mai - 17:45:30

6 tomates entières
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
3 échalotes
un gros aoignon
2 grosses cuillers à soupe d'anchois non déssalés
2 grosses cuillers à soupe d'olives vertes dénoyautées
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Thym


Commencer par éplucher les tomates les couper en quartier
Eplucher les poivrons les couper en morceaux
faire suer les échalotes, l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive et ajouter les branches de thym
Ajouter les poivrons et les olives et les anchois
cuire à feu modéré et couvrir l'espace d'un instant
Ajouter les quartiers de tomates et assaisonner.
Couvrir et cuire à petite allure le temps d'obtenir une compote.
Cela peut prendre entre 10 et 20 minutes selon les quantités
Enlever le thym et passer au mixer
Rectifier l'assaisonnement.
Vous pouvez également ajouter un filet d'huile d'olive.

_________________
Coulis provençal Je-t-a10



Coulis provençal Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Coulis provençal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulis de caramel beurre salé
» Crespeou provençal
» Potage provençal ( 40 kcal)
» Coulis de poivrons
» Dessert aux coulis de fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos sauces chaude et froide , marinade-
Sauter vers: