Pour 4 personnes :
300 g de fromage blanc "câlin" à 20%
Miel d'acacia
sucre fin en poudre
coulis de fruits
recette
Sucrer le fromage blanc avec le miel, selon sa convenance (le mieux est de goûter !).
Sucrer, à votre convenance, les coulis de fuits achetés ou préparés soi-même.
Commencer par verser une couche du mélange fromage- blanc/miel dans le fond du verre sur une hauteur d'environ 2 cm.
Verser ensuite un coulis tout autour du verre puis combler le centre pour masquer le fromage blanc.
Verser à nouveau une couche de fromage blanc en commençant par le tour du verre puis en comblant le centre pour masquer le coulis.
Procéder ainsi en alternant couche de coulis et de fromage blanc.
Varier les couleurs.
Terminer par une couche de fromage blanc.
Pour la déco : ajouter un dernier cercle de coulis autour du verre et, à l'aide d'une pointe de couteau, tirer doucement le coulis vers le centre, sur la couche de fromage blanc.
Poser un fruit au milieu.
Servir très frais.