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 Boulettes de pois chiches au persil

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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MessageSujet: Boulettes de pois chiches au persil   Boulettes de pois chiches au persil EmptyMer 4 Oct - 22:15:36

pour 4 personnes








400gr de pois chiche
4 cuillères a soupe de chapelure
2 gousses d'ail
2 échalottes
1 œuf
4 brins de persils
huile d'olive
sel poivre



Pelez et hachez les échalotes et les gousses d’ail. 
Rincez et ciselez le persil. 
Rincez et égouttez les pois chiches.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive, et faites-y revenir l’ail et les échalotes 2 minutes à feu moyen, en remuant.

Mixez ensuite avec les pois chiches et le persil, puis ajoutez l’œuf.

Formez des boulettes avec vos mains humides, et roulez-les dans la chapelure.

Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites-y dorer les boulettes.

_________________
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