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 Foie gras des "pauvres"

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46731
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Date d'inscription : 20/02/2005

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MessageSujet: Foie gras des "pauvres"   Foie gras des "pauvres" EmptySam 24 Nov - 20:28:23

pour 8 personnes











  • 500 gr de foies de volailles

  • 200 g de beurre

  • 25 cl de vin blanc sec de cuisine

  • 2 c. à soupe de porto ou autre vin cuit

  • 1 pincée de sel




Enlevez les déchets des foies : nerfs, gras, etc..
Faites bouillir le vin blanc et jetez-y les foies.

A la reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 min, ni plus ni moins.

Enlevez, égouttez, laissez un peu refroidir.

Mettez dans le robot avec le beurre, le porto et un peu de sel

Mixez très, très finement, jusqu'à l'obtention d'une consistance très lisse.

Mettez dans une ou plusieurs terrines, tassez bien et mettez au frigo ou congelez.

_________________
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