chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Foie gras des "pauvres"

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46754
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Foie gras des "pauvres" Empty
MessageSujet: Foie gras des "pauvres"   Foie gras des "pauvres" EmptySam 24 Nov - 20:28:23

pour 8 personnes











  • 500 gr de foies de volailles

  • 200 g de beurre

  • 25 cl de vin blanc sec de cuisine

  • 2 c. à soupe de porto ou autre vin cuit

  • 1 pincée de sel




Enlevez les déchets des foies : nerfs, gras, etc..
Faites bouillir le vin blanc et jetez-y les foies.

A la reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 min, ni plus ni moins.

Enlevez, égouttez, laissez un peu refroidir.

Mettez dans le robot avec le beurre, le porto et un peu de sel

Mixez très, très finement, jusqu'à l'obtention d'une consistance très lisse.

Mettez dans une ou plusieurs terrines, tassez bien et mettez au frigo ou congelez.

_________________
Foie gras des "pauvres" Je-t-a10



Foie gras des "pauvres" Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Foie gras des "pauvres"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CAILLES AU FOIE GRAS
» Foie gras en terrine
» Foie gras aux St Jacques
» Foie gras au gros sel
» Foie gras au torchon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pour vos repas de fetes-
Sauter vers: