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 Foie gras au gros sel

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jacotte
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MessageSujet: Foie gras au gros sel   Foie gras au gros sel I_icon_minitimeMar 8 Déc - 0:11:48

- Laisser mariner le foie gras déveiné et assaisonné durant 12h.

- Le lendemain, enrouler le foie gras cru dans de la gaze ou de la mousseline.

- Bien ficeler le boudin obtenu à l'aide de fil alimentaire.

- Faire un lit de gros sel dans une cocotte assez large, y déposer le foie gras ficelé et le recouvrir de gros sel.

- Refermer la cocotte. Mettre au réfrigérateur durant 48 h.

- Déballer soigneusement le foie gras. Mettre le foie gras dans du film étirable. Laisser le foie gras à température ambiante durant 1 heure.

- Placer le foie gras dans une terrine. Verser dessus un peu de graisse d'oie fondue.

- Refermer la terrine avec le couvercle. Mettre au réfrigérateur pendant 2 ou 3 jours avant de déguster.
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