chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Chou fleur à la béchamel sans gluten

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47106
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Chou fleur à la béchamel sans gluten Empty
MessageSujet: Chou fleur à la béchamel sans gluten   Chou fleur à la béchamel sans gluten I_icon_minitimeDim 7 Fév - 12:29:37

pour 4 personnes


1 petit chou-fleur
400 ml de lait de soja
2 cuillères à soupe de farine de lupin
1 cuillère à soupe de farine de soja
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre, noix de muscade
gruyère râpé



Cuisez le chou fleur selon votre convenance, à la vapeur ou à l’eau.
Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, mélangez l’huile d’olive et les farines.
Ajoutez le lait en remuant pour éviter les grumeaux.
Portez à ébullition en remuant, à feu moyen, jusqu’à épaississement.
Salez, poivrez et râpez un peu de noix de muscade.
Disposez le chou fleur dans un plat à four, versez la béchamel dessus et saupoudrez râpé
Laissez gratiner environ 10 minutes selon le four.

_________________
Chou fleur à la béchamel sans gluten Je-t-a10



Chou fleur à la béchamel sans gluten Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Chou fleur à la béchamel sans gluten
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou fleur tricolore ( 40 kcal)
» CHOU-FLEUR MEUNIERE
» Chou-fleur à la Dijonnaise
» Gratin de chou-fleur
» Beignets de chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: recettes peu caloriques et aide pour faire un regime :: recettes-
Sauter vers: