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 CHOU-FLEUR MEUNIERE

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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MessageSujet: CHOU-FLEUR MEUNIERE   CHOU-FLEUR MEUNIERE EmptyVen 4 Déc - 23:36:42

Pour 6 personnes


1 beau chou-fleur
eau vinaigrée (2 cuillerées à soupe de vinaigre
2 litres d'eau)
100 g de beurre
1 citron; 1 oeuf sel et poivre.

Préparez l'eau vinaigrée plongez le chou-fleur entier dedans lavez-le
faites bouillir de l'eau salée faites-y cuire le chou-fleur 20 minutes.
Mettez l'oeuf dans une casserole d'eau salée et faites bouillir celle-ci pendant 10 minute écrasez-le dans une assiette creuse avec une fourchette.
Coupez le citron en deux pressez-le.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson du chou-fleur faites fondre tout doucement dans une petite casserole le beurre additionné du jus de citron et de poivre.
Egouttez le chou-fleur posez-le sur un plat à service. Ajoutez à la sauce au beurre hors du feu l'oeuf dur écrasé arrosez le chou-fleur avec cette sauce.
Servez aussitôt.
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