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 Toasts à la mousse de foie gras au cognac

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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MessageSujet: Toasts à la mousse de foie gras au cognac   Toasts à la mousse de foie gras au cognac I_icon_minitimeDim 29 Nov - 21:27:21



200 g de foie gras de canard mi-cuit
125 ml de crème liquide
1/2 feuille de gélatine
2 c. à soupe de cognac
1/2 baguette de pain
sel, poivre


faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol l’eau froide

mixez rapidement le fois gras réserver

faites chauffer le cognac

Essorez la feuille de gélatine et laissez-la fondre dans le cognac

Une fois la gélatine fondue, versez le contenu dans la purée de foie gras

Montez la crème en chantilly , assaisonnez.

incorporez-la délicatement au mélange foie gras feuille de gélatine

coupez des tranches de pain toaster les légèrement

répartissez la mousse de foie gras sur les tranches de pain.





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