chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -44%
Casque Gamer sans fil STEELSERIES Arctis 7P+ (PS5/PS4, ...
Voir le deal
86.99 €

 

 Pommes de terre farcies épinards et champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46843
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Pommes de terre farcies épinards et champignons Empty
MessageSujet: Pommes de terre farcies épinards et champignons   Pommes de terre farcies épinards et champignons I_icon_minitimeDim 4 Mai - 15:45:10

pour 6 personnes


1 brique de Crème épaisse
Entière UHT
120 g de Le Beurre Tendre
6 grosses pommes de terre
300 g d’épinards en branches
20 g de champignons des bois
1 gousse d’ail
1 tomate
180 g de parmesan
100 g de biscottes brisées
Sel et poivre



Préchauffer le four th. 6 (180°c). Peler les pommes de terre et les plonger dans une grande casserole d’eau salée, dès ébullition, pendant 10 minutes.

Les égoutter, couper le dessus et les creuser suffisamment pour y introduire la farce. Écraser la chair des pommes de terre récupérée avec 20 g de Beurre Tendre et 80 g de parmesan râpé.

Réserver.

Épépiner la tomate, la couper en petits morceaux et réserver.

Dans une poêle, chauffer 30 g de Beurre Tendre avec l’ail haché et les épinards.

Cuire jusqu ’ à ce que ces derniers soient décongelés.

Saler, poivrer et réserver.

Nettoyer les champignons et couper les plus gros en quartiers.

Les dorer dans 50 g de Beurre Tendre .

Les mélanger avec les épinards et laisser cuire quelques minutes pour éliminer l’excédent de jus.
Ajouter la Crème épaisse Entière UHT et remuer à nouveau.

Mélanger 100 g de parmesan avec les biscottes brisées.

Badigeonner les pommes de terre avec 20 g de Beurre fondu et les rouler dans le mélange parmesan et biscottes.

Disposer la purée au parmesan au centre des pommes de terre.

Répartir ensuite les épinards et les champignons.

Terminer en disposant le reste de purée au parmesan et les dés de tomate sur la farce.

Enfourner 20 minutes.

_________________
Pommes de terre farcies épinards et champignons Je-t-a10



Pommes de terre farcies épinards et champignons Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Pommes de terre farcies épinards et champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre farcies
» Pommes de terre farcies au fromage
» Tomates farcies aux épinards et au chèvre
» Lasagne aux Epinards, jambon et champignons
» Pommes de terre paysannes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pommes de terres-
Sauter vers: