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 Beurre de radis

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Beurre de radis   Beurre de radis I_icon_minitimeDim 9 Mar - 11:58:13

Pour 6 personnes :

1/2 botte de radis
100 g de beurre salé mou
1/2 botte de persil
1/2 botte de ciboulette
poivre du moulin
graines de sésame
fleur de sel.



Laver les radis, couper les fanes (les réserver pour une utilisation ultérieure).

Couper grossiérement les radis. Ciseler finement le persil et la ciboulette.

Dans le bol d'un mixer, mettre les radis, le beurre salé et les herbes ciselées, poivrer généreusement au moulin.


Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Répartir la préparation dans des petits ramequins. Réserver au réfrigérateur.

Déguster sur des petits toasts de pain grillé, parsemé de graines de sésame et de fleur de sel.

Accompagnez de radis.



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