pour 2 sandwichs
1 Baguette de pain
8 fines tranches de tomate (sans les pépins)
8 fines tranches de concombre coupés avec une mandoline
6 fines tranches de poivron rouge coupé les avec une mandoline
4 tr de fromage Leerdammer
1 avocat bien mûr
1 citron
Quelques feuilles de salade
Sel poivre
Laver tomate, le concombre ,le poivron et la salade
Avec la mandoline, émincer 6 tranches de poivron et 8 tranches de concombre .
Couper 8 fines tranches de tomate et ôter les pépins.
Saler et poivrer légèrement
Eplucher l’avocat et le mixer avec le jus de citron .Saler et poivrer
Couper la baguette en deux dans la longueur puis en deux dans l’épaisseur.
Sans séparer les deux moitiés .
Les tartiner avec la purée d’avocat au citron.
Disposer sur la purée d’avocat les trs de tomate puis de concombre puis de poivron .
Ajouter le fromage (Leerdammer)
Presenter les Sandwichs végétariens sur des feuilles de salade