chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Captive : où acheter le Tome Captive 1.5 en ...
Voir le deal
26.90 €

 

 Taboulé de blé au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46685
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Taboulé de blé au citron Empty
MessageSujet: Taboulé de blé au citron   Taboulé de blé au citron EmptyMer 28 Juin - 19:15:17

Ingrédients pour 6 persones



300 g de blé (type Ebly)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 courgettes
3 citrons jaunes
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre




Préparation



Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Lorsqu'elle bout, versez-y le blé et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet.
Puis égouttez-le et mettez-le dans un saladier.
Laissez refroidir.
Lavez les légumes, coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en tous petits dés.
Ouvrez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en tous petits dés.
Prélevez les zestes d'un citron puis pressez le jus de tous.
Egrainez bien le blé et arrosez-le du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ajoutez tous les petits dés de légumes, salez, poivrez et mélangez bien.
Couvrez le taboulé de film alimentaire et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

_________________
Taboulé de blé au citron Je-t-a10



Taboulé de blé au citron Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Taboulé de blé au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé de la mer
» Taboulé oriental aux raisins
» Taboulé Rose aux Betteraves et Boulghour
» LE CITRON
» pain au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos entrées-
Sauter vers: