Pour 6 personnes
350 g de noix de Saint-Jacques avec corail
2 œufs
100 g de crème fraîche liquide (10 cl)
Sel et poivre
Pour la sauce :
75 g de bisque de homard
40 g de crème fraîche liquide
25 g de lait
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 140°C (th 5)
Séparez le corail des Saint-Jacques.
Réservez.
Mixez au robot les noix de Saint-Jacques sans muscle ni corail.
Ajoutez les œufs puis mixez de nouveau.
Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre puis mixez légèrement.
Garnissez vos moules en silicone
Répartissez le corail au centre puis recouvrez de préparation.
Lissez à la spatule.
Faites cuire 20 à 25 mn à 140° C (th 5).
Préparation de la sauce : Faites chauffer la bisque, la crème, le lait, le sel et le poivre en mélangeant bien au fouet.