Pour 4 personnes :
2 tomates
1 courgette
500 g de fromage de chèvre frais en faisselle bien égoutté
1 petit bouquet de menthe fraîche (garder quelques feuilles pour décorer)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
Lavez la courgette, coupez les extrémités et râpez-la finement
Coupez les tomates en petits dés, en ayant eu soin d'éliminer les pépins. Mettez-les dans un bol et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Mélangez et réservez.
Dans un saladier, écrasez à la fourchette le fromage de chèvre, ajoutez la courgette râpée et la menthe ciselée.
Salez peu et poivrez.
Mélangez bien le tout.
Répartissez les dés de tomates dans les verrines, remplissez avec la préparation au fromage et décorez avec des feuilles de menthe.
mettez au frais