pour 4 Personnes
fromage de chèvre (type chavrou)
2 petites courgettes
1 pincée de ciboulette ou d'autres herbes
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
A l'aide d'un épluche légume, pelez les courgettes dans la hauteur en appuyant fort sur l'épluche légume afin d'obtenir des lamelles assez large de courgettes.
Les lamelles auront une taille de 2 à 3 cm de largeur, une longueur égale à la hauteur de la courgette et une épaisseur d'environ 1 à 2 millimetres.
faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, sortez-les et essorez-les en prenant soin de ne pas les casser.
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre, ajoutez-y l'huile d'olive et les herbes coupées finement, et mélangez.
Etalez le mélange sur une des surface de chaque lamelle.
Une fois la lamelle "tartinée", enroulez la lamelle sur elle-même et une fois le roulé obtenu, mettez un cure-dent en travers pour le maintien.
Renouvelez l'opération pour chaque lamelle.
Disposez sur un plat et servez froid en apéritif
Vous pouvez ajouter quelques tiges de ciboulette pour la décoration.