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 Oeuf cocotte soufflé

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46715
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Oeuf cocotte soufflé Empty
MessageSujet: Oeuf cocotte soufflé   Oeuf cocotte soufflé EmptyJeu 4 Fév - 9:40:10

par personne




1 œuf bien frais
1 cuillère a café de crème fraîche épaisse à 15%
1 pincée de piment d'espelette
1 cuillère a soupe de parmesan
basilic ciselé




Préchauffer votre four à 200°C.
séparer le blanc du jaune d'œuf
Dans un saladier monter le blanc en neige bien ferme.
Beurrer un ramequin .
déposer un peu de blanc en neige et y creuser un puit.
Y verser doucement le jaune en faisant attention à ne pas le casser.
Parsemer de basilic ciselé, d'une pincée de piment d'espelette et de parmesan râpé.
Recouvrir le tout du reste de blanc monté en neige et enfourner pour environ 8-9 minutes.
servir de suite
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Oeuf cocotte soufflé
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