mimi administratrice
Nombre de messages : 44587 Age : 60 Date d'inscription : 26/07/2007
| Sujet: Grillades de porc au vin Ven 18 Déc 2009 - 17:02 | |
| Grillades de porc au vin
Pour : 4 personnes Durée : 30 minutes Difficulté : facile
Ingrédients
4 grillades de porc de 150 g chacune 1 échalote 2 cuil. à café de farine 1 cuil. à café de concentré de tomate 2 verres de vin blanc 40 g de beurre sel poivre
Phases techniques
Ciseler finement l'échalote.
Saisir les grillades de porc au beurre dans une poêle.
Cuire 7 minutes sur chaque face.
Au terme de la cuisson,maintenir au chaud.
Dans la même poêle,faire suer les échalotes.
Ajouter la farine.
Mélanger.
Ajouter le concentré de tomate,le vin,le sel et le poivre.
Laisser cuire pendant 5 minutes.
Remettre les grillades de porc dans la sauce et poursuivre la cuisson pendant 5 à 6 minutes.
Servir bien chaud. | |
|