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 Gratin de cabillaud

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jacotte
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MessageSujet: Gratin de cabillaud   Gratin de cabillaud EmptyVen 23 Nov - 21:27:52

Pour 4 personnes :

4 filets de cabillaud
2 sachets de riz
1 boîte de sauce tomate concentré
1 boîte de ratatouille
gruyère râpé
2 oignons
2 gousses d'ail
1 tablette de Kub Or
basilic
thym
sel, poivre


Préparation

Hacher finement les 2 oignons et l’ail.
Cuire le riz avec la tablette de Kub Or.
Celui-ci doit rester ferme.
Ouvrir la boîte de ratatouille et laver ses légumes de toute sauce.
Faire revenir la sauce tomate avec un verre d’eau, l’ail, l’oignon, ainsi qu’avec le sel et le poivre avec les aromates.
Ensuite passer le tout au mixeur.
Mélanger la préparation dans un saladier avec les légumes et le poisson coupé en gros morceaux.
Dans un plat à four huilé, tapisser le fond d’un lit de riz, ajouter au-dessus la préparation de poisson-légumes. Recouvrir le tout d’une couche de gruyère.
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 40 minutes.


Pour finir... Le cabillaud peut être remplacé par du colin.

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