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 Cabillaud à la moutarde

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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Cabillaud à la moutarde Empty
MessageSujet: Cabillaud à la moutarde   Cabillaud à la moutarde EmptyJeu 14 Sep - 22:18:36

Ingrédients pour 4 personnes


800 g de filets de cabillaud
6 échalotes
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de jus de citron
fines herbes
sel et poivre



Préparation

Pelez et émincez les échalotes.
Faîtes les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 c. à s. d'huile.
Dans un bol mélangez la moutarde avec l'huile restante, le jus de citron et les herbes.
Mettez dans un plat allant au four les échalotes. Déposez les filets de cabillaud par-dessus, et nappez le tout de sauce moutarde.
Enfournez 15 min environ à 200°C.
Ajoutez éventuellement un peu d'eau en milieu de cuisson.
Servez

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