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 Cabillaud gratiné

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Cabillaud gratiné   Cabillaud gratiné EmptyLun 16 Avr - 9:27:36

Pour 4 personnes :


4 filets de cabillaud
2 cuillères à café de sel
2 gousses d'ail haché
3 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 dl de crème fraîche allégée
3 cuillères à soupe de parmesan râpé


Préchauffer le four.
Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron.
Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans.
Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.

Pour finir ...
Accompagner avec du riz blanc et une salade verte.

_________________
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