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 Fruits grillés à la plancha

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Fruits grillés à la plancha   Fruits grillés à la plancha I_icon_minitimeDim 28 Juil - 15:45:35

2 c a soupe de miel
20 gr de beurre
2 peches ou 2 bananes
pommes ou 4 prunes, figues, abricot ou autre fruit de saison






N'épluchez pas les fruits. 


Coupez les bananes en deux.


 Évidez le trognon des pommes et coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.



Avec un pinceau, badigeonnez les fruits de beurre fondu et faites-les cuire sur la plancha préchauffée à 180°C (th 6), côté chair pour les bananes.



Retournez-les après 7-8 min, puis badigeonnez-les au pinceau avec du miel, laissez encore 3 min côté peau.



Pour les pommes, retournez_les après 5 min, laissez encore 5 min et après les avoir badigeonnées de miel au pinceau, faites-les caraméliser brièvement de chaque côté.



Servez chaud

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