chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

  assaisonnement froid pour steack côtes de porc ........

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46731
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

 assaisonnement  froid pour steack côtes de porc ........ Empty
MessageSujet: assaisonnement froid pour steack côtes de porc ........    assaisonnement  froid pour steack côtes de porc ........ EmptyJeu 7 Déc - 16:41:12

¼ tasse de paprika
2 c. à soupe de sel casher
2 c. à soupe de poudre d’ail granulée
2 cuillères à soupe de poudre d’oignon granulé
1 c. à soupe de poivre noir moulu
½ c. à soupe de poivre blanc
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
1 c. à soupe de flocons de piment de Cayenne écrasés



Mélanger tous les ingrédients dans un bol, ou Jar et remuer de sorte que tous les ingrédients ont été entièrement combinés.
Conservez-les dans un contenant hermétique


_________________
 assaisonnement  froid pour steack côtes de porc ........ Je-t-a10



 assaisonnement  froid pour steack côtes de porc ........ Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
assaisonnement froid pour steack côtes de porc ........
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de porc au miel et à l'ananas
» Grand froid:des précautions à prendre pour les plus fragiles
» Etats-Unis: évadé de prison, il se rend à la police pour échapper au froid
» vendredi froid froid froid !!!
» Porc au caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos sauces chaude et froide , marinade-
Sauter vers: