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 Gratin de crozets savoyard

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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Gratin de crozets savoyard Empty
MessageSujet: Gratin de crozets savoyard   Gratin de crozets savoyard EmptyJeu 16 Nov - 16:43:04

pour 4 personnes




3.5 cuillères à soupe de crème fraîche

200  de beaufort (voire plus pour ceux qui aiment)

1 cube de bouillon de volaille
sel 
poivre
1 boite de crozet
4 tranche de jambon cru







Faire bouillir de l'eau en y ayant jeté préalablement le bouillon de volaille et un peu de sel.



Ajouter les crozets et laisser cuire environ 20 min.



Pendant ce temps, râper le Beaufort. Préchauffer le four à 200°C



A la fin de la cuisson des crozets, les égoutter. 


Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, "émietter" grossièrement le jambon



Ajouter la moitié du beaufort sur toute la surface.



Ajouter la crème fraîche en l'étalant.



Ajouter le reste de crozets, poivrer.



Ajouter le reste de beaufort.



Enfourner jusqu'à ce que le beaufort fonde





Le jambon peut être remplacé par des lardons. On peut ajouter des champignons au milieu

_________________
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