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 cassolette de fruits de mer

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46734
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cassolette de fruits de mer Empty
MessageSujet: cassolette de fruits de mer   cassolette de fruits de mer EmptySam 8 Jan - 20:05:11

pour 4





500 g de moules
500 g de crevettes décortiquées
3 jaunes d’œufs
1 cuillère à café de safran
150 ml de crème fraîche
1 botte de ciboulette
24 palourdes
1 citron
1 bouquet garni (thym, persil, céleri, feuille de laurier)
Sel et poivre




Mettez de l’eau salée à bouillir dans une marmite puis mettez-y le bouquet garni.

Ajoutez ensuite, les crevettes puis laissez bouillir 5 minutes dès l’ébullition.

Égouttez et laissez refroidir.

Lavez les palourdes, et les moules, puis mettez-les dans la marmite.

Salez et poivrez, puis couvrez et laissez cuire à feu vif, en secouant la marmite de temps en temps.

Décoquillez les palourdes et les moules, filtrez le jus et gardez-les dedans.

Dans un bol fouettez les jaunes d’œufs avec le safran jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajoutez le contenu du bol à la marmite, ajoutez les crevettes, puis ajoutez la crème fraîche et le jus du citron.

Salez et poivrez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Enfin servez bien chaud

_________________
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