par personne2tranches de Pain de mie
15 g de beurre
1 tranche de jambon fumé
2 Œufs pochés
100 g de Sauce Hollandaise
l 2 feuilles de persil pour la décoration
faire une sauce hollandaise
voir icipocher les oeufs réserver au chaud
Retirez la croute de 2 tranches de Pain de mie.
Beurrez légèrement une face avec un peu de beurre.
Coupez 1 tranche de jambon fumé en 2 pour obtenir des tranches à peu près de la taille de vos tranches de pains
chauffer l assiette
Passez vos tranches de jambon dans une poêle chaude 30 secondes de chaque coté
Dans la même poêle, mettez vos tranches de pain coté beurré en dessous jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, ensuite retournez et laissez sur l'autre face 1 minute.
Posez les toast sur l assiette chaude posez dessus le jambon grillé, puis les oeufs pochés.
Nappez de sauce hollandaise, décorez éventuellement d'une feuille de persil ou de cerfeuil, et servez immédiatement