chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-57%
Le deal à ne pas rater :
Chromebook Lenovo IdeaPad Slim 3 14” FHD 4 Go / 128 Go (ODR de ...
99.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Verrine à la betterave

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46788
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Verrine à la betterave Empty
MessageSujet: Verrine à la betterave   Verrine à la betterave EmptyLun 2 Mar - 20:08:54

pour 4 verrines



1 betterave cuite
1 fromage frais type Boursin aux échalotes (150 g)
flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés : anguille, maquereau, hareng (à l'exception du saumon et de la truite)
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
ciboulette
citron



Pelez la betterave. Mixez-la avec le fromage
Ajoutez la crème liquide (le mélange doit être crémeux).
Poivrez, mais ne salez pas.
Au fond de la verrine, placez des morceaux de poisson fumé découpé en petits dés et couvrez avec la crème de betterave.
Placez au frais au moins 1 heure.
gardez à température ambiante 30 minutes avant de servir
Parsemez de ciboulette ciselée et arrosez de quelques gouttes de citron

_________________
Verrine à la betterave Je-t-a10



Verrine à la betterave Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Verrine à la betterave
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines à la betterave et mousse de roquette
» HOUMOUS DE BETTERAVE
» Verrines au crabe,crevettes,coeur de betterave
» Verrine de la mer
» Millefeuilles de betterave au chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos verrines sucrées salées-
Sauter vers: