Verrines au crabe,crevettes,coeur de betterave
Ingrédients pour 8 verrines 1 paquet de betteraves cuites
ou 3 belles betteraves fraîches
4 c à s de fromage blanc
100g de crabe
100g de crevettes roses
1 gousse d'ail (facultative)
1 c à c de vinaigre de vin
2 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
un découpoir en forme de coeur
préparationMélanger le fromage blanc avec du sel et du poivre
ajouter le crabe et les crevettes égouttés
Bien mélanger
Si vous utilisez des betteraves crues,faite les cuire pelez les et laissez les refroidir.
Couper vos betteraves en petits dés,garder 8 tranches
pour faire les coeurs,assaisonnez les dés de betteraves avec
du sel et poivre,vinaigre et huile d'olive
Ajouter l'ail haché et mélanger
Déposer au fond des verrines les dés de betteraves assaisonnés jusqu'à mis hauteur
Ajouter dessus le mélange au fromage blanc
Dans les tranches de betteraves réservées découper des coeurs que vous disposerez sur le fomage blanc
Mises au frais quelques heures permet d'avoir le fromage qui se colorera légèrement de rose