pour 4 personnes
350 g daubergines
300 g de tomates
150 g de poivrons vert et rouge
2 quartiers dégermés d'ail
persil
coriandre
2 pincées de cumin
farine
sel, poivre
Rincez et nettoyez tous les légumes, épluchez l'aubergine en enlevant des bandes, coupez-les en rondelles, farinez-les pour qu'elles n'absorbent pas trop d'huile.
Faites-les frire en les dorant uniformément sur les deux côtés jusqu'à épuisement des rondelles.
Réservez.
faites frire les poivrons, placez-les dans un plastique, le temps qu'ils tiédissent pour retirer les peaux aisément ainsi que les pépins et fils blancs, effilochez-les en bandes et réservez.
Faites frire dans un peu d'huile, les tomates en rondelles après avoir enlever la peau, laissez cuire 10 minutes environ avant d'ajouter les aubergines et poivrons, mettez du sel, du poivre, le cumin, l'ail, le persil, la coriandre.
Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.