chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Tajine de lapin au citron

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47075
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Tajine de lapin au citron Empty
MessageSujet: Tajine de lapin au citron   Tajine de lapin au citron I_icon_minitimeMer 13 Avr - 19:25:25

Ingrédients

- 1 lapin découpé
- 1 citron
- 4 oignons
- 4 gousse d'ail
- 50g de beurre
- Sel
- 1/2 CC de gingembre frais râpé
- 1/2 CC de cumin en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 1 g de safran en filaments
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- fond de volaille



Préparation

Emincez les oignons, écrasez l'ail, hachez le persil et la coriandre.
Dans un grand faitout, faites fondre le beurre, et faites revenir les morceaux de lapin.
Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les oignons. Faites-les colorer également.
Réservez le foie.
Ajoutez le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail écrasé et 30 cl de fond de volaille.
Salez.
Mélangez bien le tout et laissez cuire à feu moyen environ 30 minutes.
Si nécessaire , ajoutez à nouveau 20cl de fond de volaille en cours de cuisson.
Ajoutez le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre.
Ajoutez le foie et laissez cuire environ 10 minutes
Servez bien chaud
Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Tajine de lapin au citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TAJINE DE POISSONS (maroc)
» Tajine de gambas
» Tajine de kefta
» Tajine aux olives
» Tajine espagnol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: cuisine du monde-
Sauter vers: