jacotte administratrice
Nombre de messages : 47132 Age : 59 Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Burger auvergnat Lun 4 Mar - 20:51:42 | |
| par personne
- 1 pains à hamburger
- 1 steaks hachés au boeuf
- 1 tranches épaisses de bleu d'Auvergne
- feuilles de salade (roquette, laitue, frisée...)
- huile d'olive
- sel, poivre
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle.Faites cuire le steaks haché 4-5 minutes de chaque côtéSalez et poivrez.Nettoyez, essorez et ciselez les feuilles de salade.Faites toaster le pain buns au grille-pain.Placez sur les talons des pains les feuilles de salade.Recouvrez avec le steak chaud et les tranches de fromage.Refermez le burger avec les couronnes des pains.Dégustez sans attendre. | |
|