Ingrédients pour 4 personnes
8 oeufs
1/2 botte de cresson
3 c. à soupe de crème allégée à 4 % de MG
100 g de fromage blanc allégé à 20 % de MG
jus de citron
cerfeuil
persil
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à café d'huile
Préparation :
Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante.
Laissez cuire 8 à 10 min environ. Passez-les sous l'eau et écaillez-les.
Réalisez la sauce allégée : mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, la moutarde. Ajoutez doucement l'huile.
Battez puis assaisonnez de sel et poivre selon vos goûts.
Lavez les herbes et hachez-les finement avec le cresson.
Ajoutez délicatement les herbes à la sauce.
Puis allongez-la avec la crème fraîche.
Placez les oeufs dans des assiettes et nappez-les de sauce