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 brioche Suisse

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: brioche Suisse   brioche Suisse EmptyDim 9 Mar - 11:46:54

pour 8/10 personnes




1 kg de farine
125 g de beurre
60 cl de lait
1 bloc de levure boulangère (42 g)
4 cuilléres a soupe de sel



Faites fondre le beurre, puis hors feu ajoutez le lait.
Dans ce mélange émietter la levure, et bien mélangez-la.
Ajoutez le sel puis la farine, et pétrissez cette pâte pendant au moins 5 minutes.
Laissez reposer la pâte 1 heure a chaleur ambiante.

Préchauffez le four th.7 (200ºC).

Apres ce temps, la pâte doit avoir double de volume.
Repétrissez-le, ce qui va lui faire reperdre du volume.
Faites 2 boules séparées.
Avec chaque boule faites une tresse, mettez à cuire sur des plaques (genre Tefal).

Pour que les brioches aient une belle couleur dorée, recouvrez-les de jaune d'oeuf ou a défaut de lait.
Enfournez 25 minutes

Apres cuisson, laissez les brioches refroidir en laissant respirer le fond sur une grille


_________________
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