Ingrédients pour 6 personnes
navets : 12
viande haché : 600 g
persil : 1 bouquet
jaune d'oeuf : 1
huile d'olive : 3 c. à soupe
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Pelez les navets.
Faites-les cuire 20 min dans l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et évidez-les.
Gardez les coques de côté et hachez la chair récupérée.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le navet haché, les 3/4 du persil, le jaune d'oeuf, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Remplissez les coques de navets avec la préparation à la viande. Disposez les navets dans un plat à four.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, parsemez-les du reste de persil ciselé et enfournez.
Faites cuire 15 à 20 min.
Servez dès la sortie du four avec une salade