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 Gratin de navets à la béchamel

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Gratin de navets à la béchamel   Gratin de navets à la béchamel I_icon_minitimeLun 2 Mar - 20:03:13

pour 4 personnes



800 g de navets


-Pour la béchamel :


1/2 litre de lait
100 g de beurre
4 cuilleresà soupe de farine
150 g de gruyère râpé
sel, poivre







Préchauffez le four à 180°C

Pelez les navets et coupez-les en petites rondelles.

Faites-les cuire dans une casserole d’eau salée et égouttez.

préparer la béchamel:

faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine.

Mélangez

Ajoutez le lait, salez et poivrez.

laissez épaissir sans cesser de remuer

Lorsque la consistance est bonne, ajoutez 100 gr gruyère et mélangez

Disposez les navets dans un plat à gratin et recouvrez de béchamel.

Parsemez avec le gruyère restant et enfournez

_________________
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