pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de filet de cabillaud
10 cl de crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf
1 citron
estragon
sel, poivre
Coupez le poisson en petits dés et mettez-le dans un grand bol.
Ajoutez l’estragon, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre.
Mélangez bien.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la sur le papier.
Coupez-la en 8.
Versez un peu de préparation sur chaque morceau de pâte.
Pliez-les en 2 pour faire des petits chaussons.
Repliez bien les bords et soudez-les avec une fourchette.
Étalez le jaune d’oeuf sur les chaussons avec un pinceau.
Enfournez pendant 30 min.
Servez chaud avec un mesclun de salade.