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 Soupe au cresson et aux crevettes

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46094
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Date d'inscription : 20/02/2005

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MessageSujet: Soupe au cresson et aux crevettes   Soupe au cresson et aux crevettes Icon_minitimeLun 15 Mai - 20:42:43

Ingrédients pour 6 personnes


30 crevettes roses décortiquées
3 bottes de cresson
125 g de crème fraîche épaisse
50 g de beurre
1 échalote
1 petit bouquet estragon
sel, poivre

Préparation


Lavez, séchez et épluchez le cresson.
Effeuillez l’estragon.
Pelez et émincez l’échalote.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir l’échalote 2 min en remuant.
Ajoutez l’estragon et le cresson dans la cocotte. Remuez, salez et poivrez.
Laissez suer 5 min.
Versez 1 litre d’eau dans la cocotte, portez à ébullition puis retirez du feu.
Mixez finement la soupe et remettez-la sur feu doux. Incorporez la crème fraîche en remuant.
Poursuivez la cuisson 5 min sans laisser bouillir.
Ajoutez enfin les crevettes décortiquées, poursuivez la cuisson 1 min.
Servez très chaud.

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