Ingrédients pour 4 personnes
500 g de fromage blanc à 20 % de MG (en faisselle)
2 mangues
2 oeufs
5 c. à soupe d’édulcorant
le jus d’un demi citron
quelques gouttes de miel
sel
Préparation
Egouttez la faisselle : dans une passoire tapissée d’un linge fin pendant 2 h au réfrigérateur.
Coupez les mangues en deux.
Retirez le noyau et épluchez-les.
Coupez-les en dés et réservez en la moitié.
Mixez l’autre moitié avec le jus du demi-citron.
Dans un saladier, séparez les blancs des jaunes.
Battez les jaunes avec l’édulcorant.
Puis incorporez la faisselle égouttée, le coulis de mangue et les dés restants ainsi que quelques gouttes de miel.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez ces derniers à la préparation.
Versez dans des coupes individuelles et réservez au frais.
Servez