chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
Samsung 50Q60D – TV QLED 50″ (127 cm) 4K ...
Voir le deal
399 €

 

 Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46843
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja Empty
MessageSujet: Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja   Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja I_icon_minitimeDim 17 Avr - 14:33:57

pour 4 personnes



4 belles escalopes de poulet
1 belle poignée de sésame
1 oignon
2 œufs

Pour la sauce:


1 petite bouteille de sauce soja
1 cuillère sa soupe de sucre
1 petit verre de vinaigre blanc

Dans un mixeur, mixer le poulet, l'oignon, les œufs et les graines de sésame.

Former des boulettes que vous passer dans la farine et ensuite dans une poêle bien huilée jusqu'à coloration.
Réserver.

Dans une poêle verser la sauce soja, le sucre et le vinaigre, chauffer doucement et ajouter les boulettes, cuire doucement.

La sauce va épaissir et recouvrir les boulettes.


_________________
Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja Je-t-a10



Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à la Sauce Soja et au Miel
» Un pavé de thon au sésame
» Biscuits apéritifs au fromage et au sésame
» Eclats de chocolat aux graines de sésame
» Souris d'agneau caramélisées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: