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 Truite au vermouth

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47100
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Truite au vermouth Empty
MessageSujet: Truite au vermouth   Truite au vermouth I_icon_minitimeDim 13 Fév - 23:35:10

pour 4 personnes





4 truites
2 gros oignons
le zeste d’un citron
2 cuillères à café d’estragon
quelques brins de ciboulette
2 cuillères à café de pâte d’anchois
2 verre de vermouth blanc
200 g de beurre
1 feuille de laurier
1 branche de thym
du persil
sel et poivre



Ecraser le beurre avec les herbes, le zeste de citron et la pâte d’anchois.
Utiliser un morceau de beurre pour graisser un plat.
Couper les oignons en rondelles et les mettre dans le plat avant d’y déposer les poissons.
Saler et poivrer.
Verser le vermouth, ajouter le thym et le laurier.
Mettre dans le four chauffé à 180° et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.
Ajouter le beurre d’anchois.
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Truite au vermouth
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