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 Filet de canard mariné au miel et vinaigre balsamique

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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MessageSujet: Filet de canard mariné au miel et vinaigre balsamique   Filet de canard mariné au miel et vinaigre balsamique I_icon_minitimeMer 8 Déc - 23:55:16

pour 4 personnes



2 filet de canard (ou magret)



Pour la marinade :


-6c. à soupe vinaigre balsamique
-6 c. à soupe de maizena
-4 c. à soupe d'huile d'olive
-4 c. à soupe de sauce soja
-8 c. à soupe de miel
-2 c. à café de ciboulette ciselée
-graines de coriandre
-1 échalote émincée



Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Entailler le gras du filet de canard en croisillons et déposer le filet de canard dans la marinade.
Recouvrir le récipient d'un film alimentaire et mettre au frais 2h00 en retournant de temps en temps le filet.
Après avoir mariné, faire poêler le filet côté gras pendant 5 minutes (faire dorer). Retirer l'excès de graisse de la poêle.
Cuire l'autre face du filet 5 minutes, et verser en fin de cuisson la marinade. Laisser caraméliser dans la poêle.( le temps de cuisson peut varier selon l'épaisseur du filet)

Découper le filet en tranches épaisses et arroser de sauce.
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Filet de canard mariné au miel et vinaigre balsamique
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