chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer 15,6” ERAZER DEPUTY P60 (144Hz – i7-12650H – ...
999.99 €
Voir le deal

 

 Poulet au vinaigre balsamique

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46784
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Poulet au vinaigre balsamique Empty
MessageSujet: Poulet au vinaigre balsamique   Poulet au vinaigre balsamique EmptySam 23 Juil - 0:49:31

Ingrédients pour 4 personnes


4 blancs de poulet
4 gros champignons de paris
1 oignon
6 c. à soupe de vinaigre balsamique
125 g de crème fraîche allégée
riz longs grains
huile
sel, poivre


Préparation


Faites cuire le riz séparément comme indiqué sur l'emballage.
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
Epluchez et coupez l'oignon en lamelles puis faites-le dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez aux oignons, les champignons de paris coupés en lamelles.
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Ajoutez enfin la crème et le vinaigre balsamique.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez le poulet et le riz à part

_________________
Poulet au vinaigre balsamique Je-t-a10



Poulet au vinaigre balsamique Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Poulet au vinaigre balsamique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope au vinaigre balsamique
» Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
» Filet de canard mariné au miel et vinaigre balsamique
» Blancs de poulet sauce miel et balsamique
» Mini tatin de tomate au balsamique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: