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 Figues à la crème

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AuteurMessage
mimi
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mimi


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MessageSujet: Figues à la crème   Figues à la crème EmptyLun 21 Déc - 23:37:00

Figues à la crème

Pour : 4 personnes
Durée : 25 minutes
Difficulté : facile


Ingrédients

8 figues mûres
4 cuil. à soupe de sucre en poudre
300 g de crème chantilly


Phases techniques

Préchauffer le four à 200°C.

A l'aide d'un couteau,retirer la queue des figues sur 1 cm de façon à voir l'intérieur rouge du fruit.

Les placer dans un plat allant au four et les saupoudrer de sucre.

Enfourner.

Au bout de 10 minutes,elles commenceront à caraméliser.

A partir de ce moment là,bien surveiller la cuisson car le sucre doit caraméliser mais pas brûler.

Sortir le plat du four et laisser refroidir.

Au moment du service,napper les figues de crème chantilly en les laissant dans le plat de cuisson.

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