mimi administratrice
Nombre de messages : 44587 Age : 59 Date d'inscription : 26/07/2007
| Sujet: Figues à la crème Lun 21 Déc - 23:37:00 | |
| Figues à la crème
Pour : 4 personnes Durée : 25 minutes Difficulté : facile
Ingrédients
8 figues mûres 4 cuil. à soupe de sucre en poudre 300 g de crème chantilly
Phases techniques
Préchauffer le four à 200°C.
A l'aide d'un couteau,retirer la queue des figues sur 1 cm de façon à voir l'intérieur rouge du fruit.
Les placer dans un plat allant au four et les saupoudrer de sucre.
Enfourner.
Au bout de 10 minutes,elles commenceront à caraméliser.
A partir de ce moment là,bien surveiller la cuisson car le sucre doit caraméliser mais pas brûler.
Sortir le plat du four et laisser refroidir.
Au moment du service,napper les figues de crème chantilly en les laissant dans le plat de cuisson. | |
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