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 Ballotines de saumon

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jacotte
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jacotte


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Ballotines de saumon Empty
MessageSujet: Ballotines de saumon   Ballotines de saumon EmptyMer 16 Déc - 14:27:47

Pour 4 Personne




30 g de beurre
1 blanc d'oeuf
10 cl de crème liquide
4 escalopes de saumon de 120g
150 g de saumon en cubes
200 g de mélange de champignons sauvages (frais ou surgelés)
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel
poivre



Dans une poêle, faites cuire les champignons 5 min avec le beurre .

Mixez les cubes de saumon dans la cuve d'un robot avec le blanc d'oeuf, du sel et du poivre.

Ajoutez la crème et 1/4 des champignons.

Répartissez cette préparation au centre des escalopes de saumon puis roulez-les.

Entourez-les d'un film alimentaire et faites un nœud à chaque extrémité.

Faites pocher les ballotines de saumon 6 à 8 min dans l'eau frémissante.

Sortez-les de l'eau et laissez-les tiédir.

Puis, retirez le film alimentaire et faites-les dorer 2 min avec l'huile d'olive dans une poêle.

Servez-les avec les champignons réchauffés
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Ballotines de saumon
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