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 HUITRES AU CHAMPAGNE A LA SAUCE HOLLANDAISE

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jacotte
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jacotte


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HUITRES AU CHAMPAGNE A LA SAUCE HOLLANDAISE Empty
MessageSujet: HUITRES AU CHAMPAGNE A LA SAUCE HOLLANDAISE   HUITRES AU CHAMPAGNE A LA SAUCE HOLLANDAISE EmptyDim 29 Nov - 16:33:37

Pour 6 personnes



36 grosses huîtres
4 dl de champagne brut
6 échalotes
450 g de beurre sel poivre.

Ouvrez les huîtres.
Détachez-les de leurs coquilles mettez les dans une petite casserole avec le champagne et leur eau passée à l'étamine.
Amenez à ébullition et retirez aussitôt égouttez les huîtres hachez finement les échalotes ajoutez-les à la sauce et faites réduire pour ne garder que 4 cuillerées. Mettez la casserole dans un bain-marie et incorporez le beurre par parcelles en fouettant sans arrêt.
Vous devez obtenir une sauce mousseuse.
Remettez chaque huître dans sa coquille posée dans un plat à gratin sur du gros sel.
Nappez les huîtres d'un peu de sauce et faites réchauffer au four
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HUITRES AU CHAMPAGNE A LA SAUCE HOLLANDAISE
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