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 Gelée de champagne aux huîtres

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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MessageSujet: Gelée de champagne aux huîtres   Gelée de champagne aux huîtres I_icon_minitimeMer 19 Oct - 23:43:54

Pour 6 Personnes




50 cl de Champagne
24 huîtres
1 cuillère. à soupe de baies roses
3 cuillère. à soupe d'oeufs de saumon
1 cuillère. à soupe de caviar
2 brins de cerfeuil
1 sachet de gelée
poivre



Ouvrez les huîtres et retirez-les de leurs coquilles.
Travaillez au dessus d’un saladier afin de récupérer toute leur eau.
Réservez les huîtres au frais sous film alimentaire.
Filtrez l’eau des huîtres et mettez-la dans une casserole.
Délayez-y la gélatine et portez à ébullition.
Aux premiers frémissements, retirez du feu.
Ajoutez le champagne, poivrez, mélangez bien.
Répartissez les huîtres dans 6 coupes à champagne.
Ajoutez les baies roses, les œufs de saumon, une pluche de cerfeuil.
Versez la gelée au champagne par dessus et placez au frais pendant au moins 1 h.







_________________
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