Pour 6 Personnes
50 cl de Champagne
24 huîtres
1 cuillère. à soupe de baies roses
3 cuillère. à soupe d'oeufs de saumon
1 cuillère. à soupe de caviar
2 brins de cerfeuil
1 sachet de gelée
poivre
Ouvrez les huîtres et retirez-les de leurs coquilles.
Travaillez au dessus d’un saladier afin de récupérer toute leur eau.
Réservez les huîtres au frais sous film alimentaire.
Filtrez l’eau des huîtres et mettez-la dans une casserole.
Délayez-y la gélatine et portez à ébullition.
Aux premiers frémissements, retirez du feu.
Ajoutez le champagne, poivrez, mélangez bien.
Répartissez les huîtres dans 6 coupes à champagne.
Ajoutez les baies roses, les œufs de saumon, une pluche de cerfeuil.
Versez la gelée au champagne par dessus et placez au frais pendant au moins 1 h.